Links

Was interessiert Sie: Unsere Spender, Sponsoren, Partnerorganisationen? Die Listen sind alphabetisch geordnet.

Spender

Viele unserer Spender sind nicht im Internet vertreten oder möchten ungenannt bleiben. Diese Linkliste umfaßt also nur einen kleinen Teil unserer Spender. Ihnen allen gilt unser Dank für Ihre Unterstützung.

Hans Sommer, Firma Somso Coburg

Taipeh Vertretung Büro München

Taipeh-Zoo

Mit der Taipeh Vertretung in der Bundesrepublik Deutschland - Büro München und dem Taipeh-Zoo in Taiwan arbeitet Eutropia e.V. schon seit Jahren hervorragend zusammen. Ziel ist die Völkerverständigung mit gemeinsamen Ausstellungen zu den Themengebieten “Natur” und “Kultur”.

Partnerorganisationen

EUTROPIA e.V. pflegt zu den genannten Vereinen, Stiftungen, Firmen, Internetportalen etc. freundschaftliche Kontakte und unterstützt deren Ziele. Diese Seite bietet Ihnen eine Übersicht über die Aktivitäten unserer Partnerorganisationen.

Aktion Humane Schule e.V. (AHS-Bundesverband)
Aktion Humane Schule Bayern e.V. (AHS)

Die AHS setzt sich ein für eine Schule, in der Kinder und Jugendliche in Ihrer Ganzheit angenommen werden, in der sie ihre Persönlichkeit entfalten und in der sie besser lernen und leben können.
Schwerpunkte: Humane Schule in einer demokratischen Gesellschaft - Maßstäbe für eine pädagogische Reform, Lernen in einer bedrohten Welt - Erziehung und Unterricht für die Bewahrung des Lebens

Dr. Carl Institut für Umweltforschung

In dieser Internetpräsenz werden u.a. Informationen zu den Themen Entomologie (Insektenkunde), Ökologie und Umweltschutz angeboten. Das Institut führt Umweltgutachten, Schadstoff-, Elektrosmog- und Schimmelpilzmessungen durch..

Hans Sommer, Firma Somso Coburg

Getreu dem Firmenmotto “Unser Vorbild ist die Natur” finden Sie hier viele Informationen zu den Somso-Modellen. Somso hat neben Spenden unsere Insektenausstellung großzügig mit Leihgaben ausgestattet.

Tiergarten Nürnberg

Unser Ausstellungspartner für 2006 - 2007. Gewinnen Sie einen Eindruck von der Vielgestaltigkeit dieses Tiergartens und gönnen Sie sich einen Besuch.